Fehlerbehebung bei drahtlosen Verbindungen

Zur Behebung von Problemen bei Wireless-Produkten von Trust folgende Schritte ausführen.

1. Neue Batterien einlegen.
  2. Das Trust Wireless-Gerät näher an den Computer bringen.
  3. Den Trust Wireless-Empfänger an einen anderen USB-Anschluss anschließen, näher an Ihrem Trust Wireless-Gerät.
  4. Den Empfänger an einen frontseitigen USB-Anschluss oder einen USB-Hub (z.B. einen der %1) auf Ihrem Schreibtisch anschließen.
  5. Den Reset-Knopf an der Unterseite der Maus eindrücken (sofern vorhanden).
  6. Alle Objekte, die sich zwischen dem Wireless-Gerät und dem Empfänger befinden, insbesondere Lautsprecher, entfernen.
  7. Wird das Produkt in der Nähe großer Metallflächen verwendet, die Metallfläche entfernen oder den Abstand des Produkts zur Metallfläche vergrößern.
  8. Alle in der Nähe befindlichen anderen Wireless-Geräte, wie drahtlose Netzwerk-Router (WLAN) oder Tastaturen/Mäuse, entfernen.
  9. Alle anderen Wireless-Empfänger, die an USB-Anschlüsse in der Nähe Ihres Trust Wireless-Empfängers angeschlossen sind, entfernen.

Wenn keiner dieser Schritte funktioniert, das Produkt bei einem anderen Computer ausprobieren.

Wenn das Problem dadurch behoben wird, liegt das Problem möglicherweise an Ihrem Computer. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um das Problem zu beheben.

Wir nutzen Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die Websites nutzen können, um das Nutzererlebnis zu optimieren. Indem wir Cookies setzen, können wir Ihnen als Nutzer ein optimales Erlebnis bieten. Mithilfe dieser Cookies erfassen wir Informationen über die Nutzung unserer Website. In unserer Datenschutzerklärung beschreiben wir genau, welche Daten wir erfassen, wie wir sie erfassen und was wir damit tun. Erfahren Sie mehr über unsere Cookie-Richtlinien