Schaffen Sie sich ein intelligentes Zuhause

Kein Hub, keine Probleme, Sie brauchen nur
Trust WiFi

trust-smart-home-Wi-Fi

Alles was Sie brauchen ist WiFi!

Haben Sie WiFi? Dann können Sie auch intelligente Leuchten nutzen.

Steuern Sie dank der smarten LED-Leuchten und intelligenten Stecker von Trust Smart Home WiFi Ihre ganze Beleuchtung ortsunabhängig mit dem Handy. Kombinieren Sie alle Ihre intelligenten Devices in der Gratis-App Trust Smart Home WiFi und nutzen Sie Ihr Handy als Fernbedienung.

Dafür brauchen Sie keinen teuren Hub, nur eine Internetverbindung. Der Umstieg auf smarte Beleuchtung war noch nie so einfach!

Machen Sie mehr aus Ihrem WiFi!

Erweitern Sie Ihr smartes System um weitere Trust WiFi-Produkte wie intelligente Stecker. Speichern Sie alle Geräte in der Gratis-App und steuern Sie Ihre Schreibtischlampe oder andere Lampen mit Ihrem Handy!

beleuchteter Raum in verschiedenen Farben

Steuerung leicht gemacht

Steuern Sie die Beleuchtung mit Ihrem Smartphone

Steuerung per Handy

Alle intelligenten Leuchten in einer unkomplizierten App

Anruf mit Sprecher

Sprachsteuerung

Kombinieren Sie Trust WiFi mit Amazon Alexa oder Google Assistant und steuern Sie Ihre Geräte mit Ihrer Stimme.

WiFi-Produkte fürs Smart Home

Smart WIFI LED Spot White & Colour GU10

Smart WIFI LED Candle White & Colour E14

Smart WIFI LED Bulb White & Colour E27

Smart WIFI LED Bulb White & Colour B22

Smart WIFI LED Spot White Ambience GU10

Smart WIFI LED Candle White Ambience E14

Smart WIFI LED Bulb White Ambience E27

Smart WIFI LED Bulb White Ambience B22

Smart WIFI LED Filament Bulb White Ambience E27

Smart WIFI Socket EU

Wir nutzen Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die Websites nutzen können, um das Nutzererlebnis zu optimieren. Indem wir Cookies setzen, können wir Ihnen als Nutzer ein optimales Erlebnis bieten. Mithilfe dieser Cookies erfassen wir Informationen über die Nutzung unserer Website. In unserer Datenschutzerklärung beschreiben wir genau, welche Daten wir erfassen, wie wir sie erfassen und was wir damit tun. Erfahren Sie mehr über unsere Cookie-Richtlinien