Risoluzione dei problemi di installazione

Per risolvere i problemi di installazione relativi ai prodotti Trust, attenersi alla procedura che segue.

IMPORTANTE: dopo ogni passo, attendere 20 secondi e controllare se il problema è risolto.

1. Consultare il manuale per verificare se sia necessario eseguire un altro passo della procedura di installazione (ad esempio, installare i driver/software) e, in caso, eseguirlo.
  2. Collegare il prodotto Trust a un'altra porta USB.
  3. Collegare il prodotto Trust direttamente al computer, non a uno hub.
  4. Rimuovere qualsiasi altra periferica USB dal computer.
  5. Rimuovere* qualsiasi driver meno recente correlato allo stesso tipo di prodotto.
  6. Eseguire Windows Update e riavviare il PC.
  7. Mantenere attiva la connessione a Internet mentre si collega il prodotto Trust.
  8. Aggiornare i driver della scheda madre (consultare il produttore del computer per la procedura corretta).

* Per rimuovere i driver meno recenti, attenersi a questa procedura.

• Fare clic sul pulsante "Start".
  • Fare clic su "Pannello di controllo".
  • Fare clic su "Installazione applicazioni".
  • Selezionare il driver meno recente nell'elenco.
  • Fare clic su "Disinstalla".

In caso nessuno di questi passaggi funzionano, testare il prodotto su un altro computer.
Il vostro prodotto funziona su un altro computer? Contattare il produttore del computer per risolvere il problema con il computer.

Risoluzione dei problemi dovuti al collegamento wireless

Per risolvere i problemi relativi ai prodotti wireless Trust, attenersi alla procedura che segue.

1. Sostituire le batterie.
  2. Avvicinare il dispositivo wireless Trust al computer.
  3. Collegare il ricevitore wireless Trust alla porta USB disponibile più vicina al dispositivo wireless Trust.
  4. Collegare il ricevitore a una porta USB sulla parte anteriore del PC o a uno hub USB (ad esempio una delle %1) situato sulla scrivania.
  5. Premere il tasto "Reset" situato sulla parte inferiore del mouse (se disponibile).
  6. Rimuovere qualsiasi oggetto sia posizionato fra il dispositivo wireless e il ricevitore, in particolar modo gli altoparlanti.
  7. In caso si stia impiegando il prodotto nei pressi di grandi superfici metalliche, allontanare il prodotto da tali superfici o rimuoverle.
  8. Rimuovere qualsiasi altro dispositivo wireless si trovi nelle vicinanze, come router wireless (WLAN) o altri mouse/tastiere.
  9. Rimuovere qualsiasi altro ricevitore wireless collegato a una porta USB prossima al ricevitore wireless Trust.

Qualora nessuna di queste soluzioni funzioni, collaudare il prodotto su un altro computer.

Se questa procedura risolve il problema, la causa potrebbe riguardare il Suo computer. Consigliamo di contattare il produttore del Suo computer per risolvere il problema.

Webcam troubleshooting

With so many brands of webcams and cameras available, there are many reasons why something might not work. Each brand is different, so it's a good idea to check the manufacturer's website for user guides and troubleshooting help.
For cameras that plug into your PC, the problem can often be fixed by disconnecting and reconnecting the camera. Another common solution is to close the app that's having problems in a way that stops all the app's processes.

If your camera is still not working, there might be a problem with the camera’s drivers. You can install driver updates from your camera's manufacturer, or you can use your PC’s default drivers.

Click here  to find more information how to install updates from the manufacturer or to install your PC’s default drivers.

Use this online test to check if your webcam is working and properly set up.

Supporto per le schede SDXC

Informazioni sul supporto per schede SDXC in Windows.

Windows 7: Le schede SDXC sono supportate in tutte le versioni di Windows 7.

Windows Vista: Deve essere installato almeno il Service Pack 1. Qualora le schede SDXC non funzionino, installare il Service Pack 1 tramite Windows Update.
Nota: potrebbe essere necessario installare altri aggiornamenti prima di poter scaricare il Service Pack 1.

Windows XP: Qualora le schede SDXC non funzionino, installare update for Windows XP (KB955704) e riavviare il PC.

Ci serviamo di cookie

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti Web per migliorare l’esperienza dell’utente. Tramite l’inserimento dei cookie, possiamo fornirvi un’esperienza ottimale quale utente. Mediante tali cookie, raccogliamo informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web. Nella nostra policy sulla privacy, spieghiamo in maggiore dettaglio quali dati raccogliamo, come li raccogliamo e cosa ne facciamo. Maggiori informazioni sulla nostra policy sui cookie